MENU

Кристина Агилера: пример для подражания в области моды и стиля

21.09.2016 • Новости

Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) восхищает своим талантом к перевоплощению. Белокурая красотка умудряется заметно худеть за короткие сроки, не смущаясь, экспериментирует с разными стилями в одежде.

35-летняя Кристина также хорошо умеет пользоваться косметикой. Причем даже яркие вариации макияжа использует с большим вкусом. Если вам нравится образ блондинки с сильно накрашенным лицом, но вы не хотите выглядеть вульгарно, вам стоит подумать о том, чтобы изучить образы Агилеры для парадных выходов.

Впрочем, часто певица использует довольно простые виды макияжа – легкую тональную основу, румяна, подводку для глаз и тушь. Венчает этот образ яркая помада, обычно красного цвета.

Когда Кристина хочет выглядеть парадно, она подводит глаза ярче, выходя за границы века. Тогда ее образ становится гламурным и изысканным. Тени для век Агилера тоже выбирает в соответствии с мероприятием – смелые оттенки для торжеств и полупрозрачные и нейтральные тона для повседневных выходов в свет.

Кристина часто появляется на публике с завитыми ресницами и большим слоем туши на них, не чурается накладных ресниц.

Что касается помады, то у Агилеры есть два любимых оттенка – ярко-красный и неоново-розовый. И это очень мудрый выбор, ведь они прекрасно подходят к ее фарфоровому белому цвету лица и светлым волосам.

Одна из причин успеха певицы в области моды и стиля – ее умение подбирать только те виды одежды и макияжа, которые подходят для ее типа внешности. Пытаясь скопировать ее стиль, не забывайте об этом правиле и вы.

Агилера, кстати, часто делится секретами красоты с поклонниками, она не раз рассказывала читателям о том, как похудела. И делала это не только сама, но и через своих пресс-секретарей.

– Ее план диеты был построен вокруг очень маленьких порций еды и очень энергичных кратковременных тренировок, которые надо было выполнять часто, – рассказал прессе представитель Агилеры. – Ей пришлось исключить из рациона сахар, масло, молоко. Она пила много воды, травяных чаев, ела соевый творог, сельдерей, рыбу с небольшим количеством растительного масла и немного низкокалорийного сыра. Но ключевым здесь было то, что каждая порция умещалась в ладони руки. И нужно было есть не чаще пяти раз в сутки.

Записи по теме

« »