MENU

Арнольд Шварценеггер снимет телешоу о фитнесе

26.08.2016 • Новости

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер и бодибилдер Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) заключил контракт на съемки фитнес-шоу о том, как стать таким же, как он. Его передача будет посвящена силовым тренировкам и методам набора мышечной массы.

Арнольд хочет сделать акцент на историю культуризма, рассказать, как этот вид спорта развивался в 1970-е годы. В 2013 году он даже продал идею передачи американской телесети Showtime. Но с того момента проект не сдвинулся вперед ни на йоту.

Шварценеггер решил заключить сделку с каналом CBS, он будет исполнительным продюсером проекта, состоящего из восьми серий.

– Еще с первого момента, когда мы устраивали мозговой штурм по поводу шоу, я понимал, что оно может стать хитом, – рассуждает актер. – 1970-е годы были такими насыщенными, это было время перемен – и для меня, и для всей страны. Мне очень хотелось бы донести до каждого человека в его гостиной глубину характеров, интересные и порой фантастические сюжетные линии.

Если сейчас мужчины с горой мышц не кажутся никому чудаками, то несколько десятилетий тому назад их считали чем-то ненормальным.

– Моя увлеченность этим проектом связана с тем, что только в наши дни спортзалы, вся культура фитнеса воспринимаются, как должное, – добавляет Арнольд. – Но все началось с группы диких бодибилдеров, которые стали частью зарождающейся, крошечной субкультуры, которая появилась в одном из залов… Очень хочу поработать с нашей замечательной командой над этим проектом.

Записи по теме

« »