MENU

Екатерина Мцитуридзе: «Питт – это современный Марлон Брандо»

13.08.2016 • Новости

Екатерина Мцитуридзе, руководитель «Роскино»

Екатерина Мцитуридзе / © Пресс-служба «Роскино»

Екатерина Мцитуридзе так много смотрит фильмов по работе, что у нее редко остается желание сделать это ради отдыха. Но если выдается возможность посмотреть что-то для души, она старается не пропускать фильмы Брэда Питта (Brad Pitt).

Глава «Роскино» полагает, что не стоит воспринимать Брэда поверхностно, ведь его актерский талант сравним с талантом Марлона Брандо (Marlon Brando).

– Питт – это современный Марлон Брандо, – говорит Екатерина в интервью сайту vokrug.tv. – Качество и количество сыгранных им ролей не уступает послужному списку Брандо… Просто у Брандо был флер странного человека, а Брэд Питт – очень открытый парень, несмотря на то, что ему за пятьдесят. Пацан! Он абсолютно не звездный: вечно с этими детьми под мышкой, Анджелиной на плече… Он – человек XXI века.

Личная жизнь Брэда Питта и Анджелины Джоли (Angelina Jolie) иногда затмевает их работы. Но продюсерские проекты Брэда, по мнению Мцитуридзе, заслуживают внимания гурманов в мире кино.

– Нет больше загадочных звезд: в дымке, с длинными мундштуками, в боа… Они более приземленные, но не менее статусные, – добавляет она. – И социально ответственные. То, что делает семья Питт-Джоли во всем мире, достойно восхищения! А ведь живут они скромно, в основном, за счет Джоли. Питт, как продюсер, вечно ввязывается в проекты, которые не приносят прибыли. «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса» – роскошное кино, настоящее искусство, но не прибыльное! К тому же, гонорары звезд только кажутся колоссальными, а на деле из 30 миллионов за фильм на руки актер получает пять. Остальное съедают налоги, социальные выплаты…

Записи по теме

« »