MENU

Барт Рейнольдс: «Уважаю сильных женщин»

11.08.2016 • Новости

Берт Рейнольдс (Burt Reynolds) с подругой / © Featureflash / Shutterstock.com

Берт Рейнольдс (Burt Reynolds) с подругой / © Featureflash / Shutterstock.com

Быть сильной женщиной непросто: помимо самостоятельного выстраивания собственной жизни, приходится бороться с негативными стереотипами общества. И, тем не менее, многие знаменитости женского пола не стесняются быть независимыми. В Голливуде к ним себя относят Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Эмма Уотсон (Emma Watson) и Жизель Бундхен (Gisele Bundchen). А в России, не стесняясь, о своей целеустремленности и амбициях говорят Ирина Мирошниченко и Алена Свиридова.

Голливудский актер Барт Рейнольдс (Burt Reynolds) признается, что с его внешностью и репутацией сердцееда он мог бы выбрать себе в любовницы или жены любую женщину. Но он испытывает притяжение только к сильным особам. 80-летний Рейнольдс уважает стремление дам иметь собственное мнение и контролировать свою жизнь. Кротких женщин он считает «донельзя скучными».

– Мне нравятся сильные женщины, – говорит Барт. – Меня привлекают дамы, которые много раз в жизни имели смелость идти своим путем. В Голливуде полно мужчин, которые встречаются с красивыми актрисами, чтобы иметь прекрасное окружение. Они – как орнамент на их фотографии. Но кому это реально интересно?.. Мне также нравятся женщины старше меня. Они умнее и всегда могут рассказать мне, что они чувствуют.

Записи по теме

« »