MENU

Эмма Уотсон: «Все еще боюсь публичных появлений»

31.07.2016 • Новости

Эмма Уотсон (Emma Watson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Эмма Уотсон (Emma Watson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Эмма Уотсон (Emma Watson) уже больше 10 лет появляется на различных премьерах и показах. Она в шоу-бизнесе с детства.

Популярная актриса признается, что до сих пор нервничает перед выходом на красную ковровую дорожку. Этот вид обязанностей кинозвезды пугает ее более всех остальных.

26-летняя актриса появляется на различных важных мероприятиях с 2001 года. Именно тогда она начала сниматься в роли Гермионы Грейнджер (Hermione Granger) в фильмах о Гарри Поттере (Harry Potter). Эмме до сих пор тяжело представать в шикарных нарядах перед публикой, потому что она уверена в том, что большинство людей ее осуждает.

– В какой-то мере это смешно, потому что, по правде говоря, я делаю это с 10 лет, – рассуждает Уотсон. – Но я ни разу не выходила на публику без внутреннего ощущения ужаса. Это особый тип энергетики, основанный на адреналине. Она возникает из-за того, что огромное количество людей уделяет внимание маленькому пространству.

Эмме нравится экспериментировать с модными решениями. Выбор нарядов для важных премьер она считает разновидностью творческой деятельности.

– Я люблю моду, – поясняет актриса. – И всегда ее любила. Думаю, что действовать в соответствии с ней – это такой вариант творческого самовыражения. Это очень интересно и весело. Я – актриса, мне нравится, что платья могут полностью изменить меня. Тут есть эффект хамелеона, мне нравятся эти эксперименты, они меня развлекают.

Записи по теме

« »