MENU

Анна Кендрик: «Фанаты не ждут от меня совершенства»

22.07.2016 • Новости

Анна Кендрик (Anna Kendrick) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Анна Кендрик (Anna Kendrick) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Анна Кендрик (Anna Kendrick) впала бы в депрессию, если бы ее заставили вести себя так же, как действует Тейлор Свифт (Taylor Swift). Тейлор является воплощением правильной девушки, которая никогда не ошибается, всегда улыбается, всем помогает.

Анна на фоне поп-звезды смотрится тертым калачом. Она никогда не стесняется говорить, что думает, у нее специфическое чувство юмора.

30-летняя Кендрик уверяет, что никогда не смогла бы играть роль «безупречной Мисс Америки», с которой прекрасно справляется Свифт. Хотя ей предлагали создать такой имидж разного рода консультанты.

– Если сказать мягко, меня раздражали всякие советы подобного типа, – признается Анна. – Но, в конечном счете, я счастлива от того, какая репутация у меня сложилась. Когда я язвительная и колючая с людьми, они мне прощают это, они просто понимают, что такой у меня стиль коммуникации. Мне было бы ужасно оказаться в шкуре Тейлор Свифт. Она – версия безупречной Мисс Америки во взаимодействии с фанатами, всегда беспокоится об их эмоциональном комфорте… Я лично рада, что могу говорить людям резкие вещи, и они понимают, что я такая и есть.

Записи по теме

« »