MENU

Кристен Белл: «Ранимость – не преступление»

29.06.2016 • Новости

Кристен Белл (Kristen Bell) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Кристен Белл (Kristen Bell) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Кристен Белл (Kristen Bell) выступила против неравноправия полов. Актриса решила высказаться по теме, которая в последнее время широко обсуждается в Голливуде.

35-летняя Белл призвала женщин не стесняться своей натуры, не считать слабостями некоторые свои особенности.

– Я бы хотела добавить свой голос ко всем тем, кто хочет раздвинуть границы и преодолеть стереотипы, – заявляет Кристен. – Пора взглянуть на различия между мужчинами и женщинами, как на прекрасные, неоспоримые, вдохновляющие. Женщин часто называют чувствительными, эмоциональными и бесконфликтными. Дорогие дамы, вы знаете что? Пора переместить эти качества в список своих плюсов!.. Моя интуиция подсказывает мне, что если мы позволим себе принять эти качества, которые делают нас уникальными, никаких границ не останется.

Актриса также предлагает замечать те вещи, которые способна сотворить только женщина.

– Нам еще долго идти к реальному равноправию, – считает она. – Если мы его хотим, нам нужно честно признать, что наши права не равны правам мужчин, понять, что права добавляют нам власти. Поскольку мы живем в удивительный исторический период, я смею надеяться на то, что в будущем люди смогут шире смотреть на многие вещи, станут получать энергию из чувства включенности и щедрости духа.

Записи по теме

« »