MENU

Рене Зеллвегер: «Пора забыть о полноте Бриджит Джонс»

14.06.2016 • Новости

Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) не понимает, почему в прессе так долго и тщательно обсуждают полноту ее героини Бриджит Джонс (Bridget Jones). Американская актриса в третий раз сыграла неудачницу, потерявшую надежду найти любовь после сорока лет.

В новой серии франшизы «Бриджит Джонс 3» (Bridget Jones’s Baby) она снималась с Колином Фертом (Colin Firth) и Патриком Демпси (Patrick Dempsey). Фильм появится в российском прокате 15 сентября 2016 года.

Бриджит была пышнотелой женщиной, а Рене – довольно стройная. Зеллвегер впервые сыграла свою героиню в 2001 году. Ей приходилось набирать вес ради роли. С тех пор одним из основных сюжетов новостей о фильме является обсуждение комплекции актрисы.

– Я набрала несколько килограммов, – говорит 47-летняя Рене. – Я также использовала накладную грудь и живот. У Бриджит нормальный вес, идеальный. Я никогда не понимала, почему ему придают так много значения. Ни один мужчина из числа актеров не сталкивается с такой попыткой контроля, если он делает что-то подобное для своей роли.

Записи по теме

« »