MENU

Уилл Феррелл в роли Рейгана не устраивает семью бывшего президента

05.05.2016 • Новости

Уилл Феррелл (Will Ferrell) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Уилл Феррелл (Will Ferrell) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

На днях появилась новость о том, что Уилл Феррелл (Will Ferrell) получил роль Президента США Рональда Рейгана (Ronald Reagan). В предстоящей комедии он воплотит на экране бывшего актера, достигшего вершины политической карьеры в Америке.

Сообщалось, что в комедии будут также сниматься актер Джон Чо (John Cho) и актриса Лина Данэм (Lena Dunham).

Дочь Рональда Патти Дэвис (Patti Davis) возмущена новостью. Она написала открытое письмо Ферреллу, в котором просит не насмехаться над состоянием здоровья своего отца.

– Может быть, вы сохраняете долю невежества о болезни Альцгеймера и других видах деменции, – заявила Патти. – Если бы вы узнали больше об этом, вы не нашли бы в болезни ничего смешного. Я видела страх в глазах папы, а это был человек, который никогда и ничего не боялся. Помню, как дрожал его голос, когда он стоял посередине гостиной и говорил: «Не понимаю, где я»… Болезнь Альцгеймера похожа на пирата, который разграбляет личность человека, оставляя внутри него пустынные ландшафты.

Дэвис попросила Уилла перед началом съемок пообщаться с больными в приютах.

– Я не вижу ничего комедийного в данной теме, – резюмировала свое обращение Патти. – И я надеюсь, что вы – приличный человек, который тоже думает также. Может, вам стоит пойти в клинику и объяснить больным деменцией, как именно их болезнь может стать материалом для комедии.

Записи по теме

« »