MENU

Гвинет Пэлтроу будет рекламировать часы

11.04.2016 • Новости

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Featureflash / Shutterstock.com

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Featureflash / Shutterstock.com

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) заключила рекламный контракт с производителем часов люкс-класса. 43-летняя кинозвезда будет популяризировать благотворительные акции для бренда Frederique Constant.

– Я горжусь тем, что стану послом бренда Frederique Constant в области благотворительности, – заявила актриса. – Думаю, что это отличная компания, мы всей командой со всей страстью возьмемся за эту работу, которая подразумевает отдачу. Считаю великолепной возможность работать с предприятием, которое разделяет такие здравые ценности.

В рамках акции компания будет отправлять на благие нужды по 50 долларов с каждой продажи часов из дамской коллекции. Помощь будет предназначаться детям и женщинам.

Гвинет уже снялась для печатной рекламы, художественной частью которой руководит Том Мунро (Tom Munro).

В Голливуде многие звезды рекламировали часовые бренды. Керри Вашингтон (Kerry Washington) представляла публике марку Movado. Джордж Клуни (George Clooney) и Николь Кидман (Nicole Kidman) работали с брендом Omega. А Кейт Уинслет (Kate Winslet) рекламировала фирму Longines.

Записи по теме

  • gragdp

    Классно)) насколько я знаю она еще и смарт часы рекламировала)) это очень круто) а вообще такие дорогие часы не нужно брать, но это имхо) лучше взять качественную копию в Ролекс Шопс и радоваться) они 1:1 оригинал))

« »