MENU

Эми Адамс: «Я хотела устроить свадьбу, как в кино»

31.03.2016 • Новости

Эми Адамс (Amy Adams) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Эми Адамс (Amy Adams) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Эми Адамс (Amy Adams) одним из своих любимых фильмов считает драму «Форрест Гамп» (Forrest Gump) (1994). Она даже на собственной свадьбе воспроизвела эпизод из этой ленты.

Эми и актер Даррен Ле Галло (Darren Le Gallo) поженились в мае 2015 года. Они были помолвлены с 2008 года. У них есть 5-летняя дочь Авиана (Aviana).

41-летняя актриса уверяет, что ей было важно устроить церемонию венчания, как это было показано в фильме, ставшем классикой.

– Я мечтала о свадебной церемонии под деревом, – говорит Адамс. – Для меня это был важный момент. Мои гости сели в круг на тюки с сеном, мы обвенчались под кроной дерева. Я влюбилась в идею такой церемонии после того, как посмотрела фильм «Форрест Гамп».

Эми и Даррен долго шли к тому, чтобы стать мужем и женой. Много раз их свадьба откладывалась из-за съемок актрисы в очередном фильме. Но она не жалеет, что стала замужней дамой.

– Мы были вместе около 13 лет, прежде чем поженились, это было так забавно, – поясняет Эми. – И я так счастлива, что сделала это.

Записи по теме

« »