MENU

Генри Кавилл не прочь сыграть Джеймса Бонда

30.03.2016 • Новости

Генри Кавилл (Henry Cavill) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Генри Кавилл (Henry Cavill) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Актёр Генри Кавилл (Henry Cavill) считается одним из наиболее вероятных претендентов на роль Джеймса Бонда (James Bond). В последнее время в прессе циркулируют слухи о том, что 48-летний Дэниел Крэйг (Daniel Craig) покинет франшизу. Эта информация стала появляться еще после выхода в прокат фильма «007: Спектр» (Spectre) в 2015 году.

32-летний Кавилл стал кинозвездой первого класса после появления в кинотеатрах боевика «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice). Он сыграл в нем Супермена (Superman). Многие пророчат ему роль знаменитого агента 007.

Сам Генри не подтверждает свое участие в кастинге, но и не отрицает, что мечтал бы о роли подобного плана.

– Пока ничего не могу сказать, все зависит не от меня, – заявил Кавилл. – Я слишком занят продвижением фильма о Супермене. Но если откроется возможность для меня сыграть эту роль, это будет здорово. Я с удовольствием это сделаю.

Крэйг играет британского шпиона с 2006 года. Голливудские всезнайки уверяют, что он не станет сниматься во франшизе дальше. Так что мы еще долго будем выслушивать разные версии о том, кому достанется роль Джеймса Бонда в следующей серии.

Записи по теме

« »