MENU

Дэвид Швиммер: «Роберт Кардашян был трагической фигурой»

30.03.2016 • Новости

Дэвид Швиммер (David Schwimmer) / © Phil Stafford / Shutterstock.com

Дэвид Швиммер (David Schwimmer) / © Phil Stafford / Shutterstock.com

Звезда сериала «Друзья» (Friends) Дэвид Швиммер (David Schwimmer) занят работой над сериалом «Американская история преступлений» (American Crime Story). Он играет адвоката Роберта Кардашяна (Robert Kardashian), который работал над делом спортсмена Орентала Джеймса Си́мпсона (Orenthal James Simpson), более известного публике под псевдонимом О. Дж. Симпсон (O.J. Simpson). Футболиста подозревали в убийстве его бывшей жены.

Отец Ким (Kim Kardashian), Хлои (Khloe Kardashian) и Кортни Кардашян (Kourtney Kardashian) в 1995 году взялся за дело, которое основательно разрушило его жизнь. Он помогал Симпсону, в том числе, потому, что был его другом.

– Это лишь мои догадки, но мне кажется, что он так и не восстановился после этого дела, – говорит Дэвид. – Его здоровье было серьезно подточено, это дело уничтожило новые романтические отношения, которые он начал.

Роберт умер от рака в 2003 году. 49-летний Швиммер уверяет, что сценаристы сериала разделяют его видение характера персонажа.

– У меня, как у актёра, разумеется, есть свое мнение, – добавляет Дэвид. – И оно совпадает с мнением сценаристов. Эти слушания оказали губительный эффект на Роберта. Он – очень трагическая фигура. Он оказался человеком, на которого это дело оказало самое большое влияние, спустя короткое время после него мы его потеряли.

Записи по теме

« »