MENU

Джек Блэк: «Дети меня стесняются»

15.03.2016 • Новости

Джек Блэк (Jack Black) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Джек Блэк (Jack Black) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Джек Блэк (Jack Black) много работает в жанре детского кино. Наверняка на свете есть несколько малышей, которые мечтают о том, чтобы их папа был таким же смешным и забавным. Но сыновья Джека не в восторге от профессии своего папаши. Они стесняются его перед одноклассниками.

46-летний актер вместе с женой Таней (Tanya) воспитывает двух сыновей: Томаса (Thomas) и Сэмюэла (Samuel). Его новый фильм «Кунг-фу Панда 3» (Kung Fu Panda 3) парни увидели одними из первых. Блэк думал, что им польстит этот факт, но они оказались разочарованы работой отца.

– Этот мультсериал – их любимый, – говорит о сыновьях Джек. – Мы смогли посетить предварительный тайный показ в их школе, они вошли в число первых людей, кто вообще видел третью серию. Мне казалось, что я – самый крутой папа на свете. Но их смутило мое присутствие, они сидели с друзьями, не захотели смотреть фильм со мной. И я тогда стал думать о том, является ли этот феномен универсальным. Все ли дети стесняются родителей в определенный период жизни? Или это только моя проблема?

Как бы там ни было, актер старается поддерживать тягу малышей к творчеству.

– Я убеждаю их не бояться быть креативными, рисковать определенным образом, – добавляет Джек. – Но я также похож и на клушу, которая пытается укрыть детей крылом, которая хочет, чтобы никто не причинил им зла. Не думаю, что это качество характеризует идеального родителя.

Записи по теме

« »