MENU

Зак Эфрон тратит много времени на тренировки ради новой роли

29.02.2016 • Новости

Зак Эфрон (Zac Efron) / © PopularImages / Depositphotos.com

Зак Эфрон (Zac Efron) / © PopularImages / Depositphotos.com

Зак Эфрон (Zac Efron) сейчас занят съемками в фильме по мотивам популярного сериала «Спасатели Малибу» (Baywatch). В экранизации истории о группе отважных людей основным навыком является умение каждого из актеров отлично плавать. Для того, чтобы не ударить в грязь лицом, Эфрону приходится пропадать на тренировках целыми днями. Съемки ленты начались 22 февраля этого года.

Актер Дэвид Чокачи (David Chokachi) сообщил, что 28-летний Зак выбрал в качестве наставников актрису Александру Пол (Alexandra Paul) и ее мужа.

– Исполнительница роли Стефани (Stephanie) в сериале Александра Пол и ее супруг занимаются работой с триатлонистами, – говорит Чокачи. – И я знаю, что ее муж тренирует Зака Эфрона, чтобы он правильно вел себя в океане. Ничего не имею против Зака, но слышал, он едва умеет плавать… Так что ему несдобровать, пусть учится.

Дэвид считает, что Эфрону предстоит непростой путь. Изображать уверенного в себе спасателя сложно, если сам едва справляешься с морской волной.

– Люди думают: «Что там сниматься, достаточно поплавать в океане», – добавляет Чокачи. – Но все совсем иначе. Надо находиться в воде, не выходя из образа супергероя. Там важна каждая деталь: как входишь в воду, как подплываешь к тонущему. Все должно быть правдоподобно, а не абы как. Не сомневаюсь, что Заку тяжело, лично я тренировался месяца три, прежде чем мы начали снимать сериал… Было сложно, вода холодная, а тебе надо бежать в шортиках, приходилось много времени торчать в море, учиться бороться с волнами, использовать движение волн для сюжета.

Дэвид Чокачи и Александра Пол из старой команды сериала согласились сниматься в фильме. А Памела Андерсон (Pamela Anderson) посчитала, что роль ее героини написана плохо. В картине появится также актер боевиков Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson). Кастинг на многие роли еще продолжается.

Записи по теме

« »