MENU

Кеша: «Поддержка людей растрогала меня до слез»

29.02.2016 • Новости

Кеша (Kesha) / © s_bukley / Depositphotos.com

Кеша (Kesha) / © s_bukley / Depositphotos.com

Певица Кеша (Kesha) переживает нелегкие времена. Она пытается разорвать контракт со студией «Сони» (Sony), продюсера которой обвиняет в эмоциональных издевательствах и сексуальном насилии. Речь идет о Лукаше Готвальде (Lukasz Gottwald), работающим под псевдонимом Dr. Luke.

В поддержку 28-летней поп-звезды высказались не только ее поклонники, но и многие знаменитости. Такие, как Тейлор Свифт (Taylor Swift), Лина Данэм (Lena Dunham) и Лили Аллен (Lily Allen).

Тема насилия всплывала в 2011 году, но тогда Кеша под присягой заявила, что Лукаш не пытался ее унижать. 23 февраля адвокат певицы Марк Герагос (Mark Geragos) сообщил, что продюсер заставил ее лгать в суде. Он якобы обещал разрушить ее жизнь, если она не перестанет говорить о сексуальных домогательствах.

Сама подзащитная была обескуражена тем уровнем внимания к ее случаю, который оказала ей пресса и простые блогеры.

– У меня нет слов, чтобы выразить мою благодарность, – говорит певица. – Простого «спасибо» мало, но это все, что у меня есть. Миллион благодарностей вам всем. Поддержка, которую я получила, заставила меня расплакаться. Я так люблю всех вас!

Записи по теме

« »