MENU

ДжоДжо: «Я соскучилась по одиночеству»

28.02.2016 • Новости

ДжоДжо (Jojo) / © s_bukley / Depositphotos.com

ДжоДжо (Jojo) / © s_bukley / Depositphotos.com

Поп-звезда ДжоДжо (Jojo), чье настоящее имя Джоанна Левески (Joanna Levesque), решила 2016 год посвятить себе. 25-летняя певица намерена отдохнуть от отношений с мужчинами.

Как оказалось, у ДжоДжо почти не было момента в жизни, когда она оставалась бы одна. После расставания с одним ухажером она быстро находила следующего. И вот теперь Джоанна решила, что ей стоит взять паузу и разобраться в том, что она хочет от жизни.

– Я придерживалась серийной моногамии, – рассказала Левески в интервью Хлое Кардашян (Khloe Kardashian). – Мои отношения длительностью по полтора-два года сменяли друг друга. Я все время была в кого-то влюблена, может, даже была зависима от своих чувств.

В очередной раз оставшись одна, певица поняла, что в этом состоянии есть своя прелесть. Можно заниматься любимыми делами и тратить время на то, что хочется.

– Я сказала себе, что хочу остаться одинокой на год, – добавляет ДжоДжо. – Мне недавно исполнилось 25 лет, я просто хочу это попробовать. Хочу лучше узнать саму себя. Я хорошо научилась идти на компромиссы с партнером. Но это все, что я умею в отношениях.

Записи по теме

« »