MENU
Актеры сериала «Друзья» (Friends) собрались вместе

21 февраля пятеро актеров сериала «Друзья» (Friends) собрались в студии, чтобы поздравить с творческим юбилеем режиссера Джеймса Берроуза (James Burrows). Мэтт ЛеБлан (Matt LeBlanc), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Кортни Кокс (Courteney Cox), Лиза Кудроу (Lisa Kudrow), и Дэвид Швиммер (David Schwimmer) посидели в студии рядом друг с другом и поделились воспоминаниями о телефильме, который снимался с 1994 по 2004 годы. Не хватало только Мэттью Перри (Matthew Perry), который не смог приехать в Лос-Анджелес из-за работы над театральной постановкой в Лондоне.Подробнее о сериале: http://muzchart.ru/tag/druzya/

Опубликовано Muzchart.ru 23 февраля 2016 г.

Мэтт ЛеБлан: «Нашу встречу не назовешь «воссоединением»

26.02.2016 • Новости

Мэтт ЛеБлан (Matt LeBlanc) / © s_bukley / Depositphotos.com

Мэтт ЛеБлан (Matt LeBlanc) / © s_bukley / Depositphotos.com

21 февраля пятеро актеров сериала «Друзья» (Friends) собрались в студии, чтобы поздравить с творческим юбилеем режиссера Джеймса Берроуза (James Burrows). Недавно он снял тысячную по счету серию.

Поклонники надеялись, что актеры снимутся в дополнительном эпизоде, но этого не произошло. Мэтт ЛеБлан (Matt LeBlanc), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Кортни Кокс (Courteney Cox), Лиза Кудроу (Lisa Kudrow) и Дэвид Швиммер (David Schwimmer) посидели в студии рядом друг с другом и поделились воспоминаниями о телефильме, который снимался с 1994 по 2004 годы. Не хватало только Мэттью Перри (Matthew Perry), который не смог приехать в Лос-Анджелес из-за работы над театральной постановкой в Лондоне.

– Мы на все готовы ради Джима Берроуза, – сказала 47-летняя Энистон. – Ведь он дал нам такую возможность, которую можно назвать удачей всей жизни. Это были лучшие десять лет нашей карьеры, которые мы запомним навсегда… На съемках мы переживали зарождение дружбы, создание семьи, любовные разочарования, рождение детей. Через все это проходили вместе. А еще это был чудесный опыт всенародной любви, которую мы все ощутили. Все это связало нас.

Мэтт ЛеБлан добавил, что нельзя «воссоединение» «Друзей» назвать полным, поскольку Мэттью был важной частью проекта.

Берроуз рассказал о том, почему Росс (Ross) и Рэйчел (Rachel) так долго шли навстречу своей любви в сериале.

– Они флиртовали намного дольше, чем другие пары, – пояснил режиссер. – Но нам были необходимы встряски. Если нет борьбы за любовь, нет злости, в развитии истории нам некуда идти.

Записи по теме

« »