MENU

Джессике Честейн предложили роль подпольной миллионерши

25.02.2016 • Новости

Актриса Джессика Честейн (Jessica Chastain) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Джессика Честейн (Jessica Chastain) / © Featureflash / Shutterstock.com

Джессика Честейн (Jessica Chastain) получила предложение сыграть главную роль в фильме «Игра Молли» (Molly’s Game). Лента станет режиссерским дебютом сценариста Аарона Соркина (Aaron Sorkin).

Прославленный драматург стоит за успехом многих громких картин последнего времени. В его портфолио – сценарии к фильмам «Стив Джобс» (Steve Jobs) и «Человек, который изменил все» (Moneyball).

Драма, в которой снимется Честейн, расскажет историю хозяйки подпольного казино Молли Блум (Molly Bloom). В ее заведение в Лос-Анджелесе можно было попасть только по личному приглашению завсегдатаев. Самыми знаменитыми гостями салона были актеры Бен Аффлек (Ben Affleck), Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) и Тоби Магуайр (Tobey Maguire).

В 2014 году Молли была арестована ФБР, ей дали условный срок и заставили выплатить в американскую казну 125 тысяч долларов.

38-летняя Честейн является первым кандидатом на роль, но контракт с продюсерами она пока не подписала, поскольку в ее расписании сложно найти время на участие в проекте. Дата съемок ленты еще не назначена.

Записи по теме

« »