MENU

Тейлор Свифт: идеальная ролевая модель для подростков

23.02.2016 • Статьи

Американская певица Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Американская певица Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Если почитать новости о поп-певицах, то можно прийти в шок от того, в какие переделки они попадают. От скандалов в отелях до судебных тяжб. Звезда кантри-музыки Тейлор Свифт (Taylor Swift) заметно выделяется на общем фоне. Ее тоже критикуют, обвиняя в том, что она пишет песнях о реальных отношениях, что она не всегда ведет себя, как интеллектуалка. Но все это не мешает ей оставаться в амплуа милой особы современного шоу-бизнеса.

Тейлор, без сомнения, можно назвать одной из самых лучших ролевых моделей для современной молодежи. Есть несколько причин присвоить ей такой титул.

Канье Уэст (Kanye West) / © Depositphotos.com / miromiro

Канье Уэст (Kanye West) / © Depositphotos.com / miromiro

Умеет постоять за себя

Тейлор способна прощать злые выходки людям. Достаточно вспомнить, как Канье Уэст (Kanye West) обидел ее на церемонии вручения премии MTV. Она сумела наладить отношения с ним снова. Кажется, грязь, которой ее обливают, не пристает к ней. Есть много других примеров того, как 25-летняя Свифт демонстрирует зрелость души, избегая ссор и негатива. Когда тот же Уэст выпустил трек «Звезда» (Famous), в котором содержались оскорбительные намеки в ее адрес, она не стала отвечать ему гневными тирадами в блогах. Певица предпочла использовать этот конфликт для того, чтобы дать советы начинающим артистам.

Эд Ширан (Ed Sheeran) / © Depositphotos.com / fashionstock

Эд Ширан (Ed Sheeran) / © Depositphotos.com / fashionstock

Любит друзей

Вокруг Тейлор образовался круг знаменитых друзей. Правда заключается в том, что она очень открыта и добра к людям, которых встречает на своем пути. И они легко переходят в разряд ее приятелей. Достаточно вспомнить, как нежно она общалась с Эдом Шираном (Ed Sheeran). Ее слова поддержки в адрес британского музыканта чуть не довели его до слез.

– Не думаю, что он знает об этом, но меня вдохновляет его драйв и страсть к новым формам искусства, – заявила певица.

Певица Кеша (Kesha) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Певица Кеша (Kesha) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Не боится быть щедрой

Совсем недавно между певицей Кешей (Kesha) и продюсером Dr. Luke, чье реальное имя Лукаш Готвальд (Lukasz Gottwald), разразился скандал. Кеша обвинила предпринимателя в эмоциональном и сексуальном насилии. И попыталась разорвать контракт с ним. И если другие звезды вступились за коллегу только на словах, то Тейлор перечислила ее команде 250 тысяч долларов на то, чтобы она могла нанять толковых адвокатов.

Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © PopularImages / Depositphotos.com

Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © PopularImages / Depositphotos.com

Сохраняет верность друзьям детства

Слава портит людей, это всем известно. Часто после обретения популярности, артисты меняют дома, друзей, жен, все окружение. Они стараются отпочковаться от прошлого, порвав с ним все связи. Тейлор Свифт – не такая. Она преданна своим обретенным товарищам среди знаменитостей, но она также продолжает общаться со многими друзьями детства. Недавно певица побывала в качестве свидетельницы на свадьбе лучшей подруги Британи Маак (Britany Maack). Она поехала к ней в Пенсильванию сразу после получения премии «Грэмми» (Grammy Awards) в номинации «Лучший альбом года».

Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Относится к себе с юмором

Достаточно изучить блог Тейлор в сети «Инстаграм» (Instagram), чтобы понять, что у нее есть самоирония. Там можно увидеть и ее дом, и ее питомца, и ее саму в костюме эльфа перед Рождеством. Свифт не боится выкладывать на общее обозрение детские фотографии. И ей нравится показывать публике, что она – обычный человек, который не скрывает свои повседневные дела от окружающих.

Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Обожает своих фанатов

Многие звезды любят поклонников, но предпочитают держать с ними дистанцию. Тейлор Свифт, напротив, хочет, чтобы каждый подписчик ее блога стал ее лучшим другом. Она даже приглашала несколько самых активных фанатов на предварительное прослушивание ее альбома «1989» перед тем, как выпустила его в продажу. На вечеринке она была мила со всеми, сама испекла сладости, фотографировала всех на камеру. А также показала фанатам свою кошку Мередит Грей (Meredith Grey) в рамках вечеринки, которая длилась 5 часов. Гости имели возможность сфотографироваться с ее трофеями, полученными на разных важных церемониях, им были подарены памятные брелки.

Самых преданных фанатов Тейлор помнит по именам, что лишний раз доказывает, что она очень внимательна к людям, которые сделали ее знаменитой.

Майли Сайрус (Miley Cyrus) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Майли Сайрус (Miley Cyrus) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Не идет на компромиссы ради славы

Тейлор никогда не использует «грязные» методы раскрутки. К ним относятся откровенные фотосессии, обнажение на сцене. Ей не надо следовать по стопам Майли Сайрус (Miley Cyrus), чтобы ее любили. Свифт – очень женственна, элегантна, восхитительна. Ей присущ некий флер невинности, что делает ее идеальной ролевой моделью для юных поклонников.

Записи по теме

« »