MENU

Леонардо Ди Каприо стал героем компьютерной игры

21.02.2016 • Новости

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) и его гонка за «Оскаром» (Oscar) стали центральными сюжетами многих новостных сюжетов в последнее время. В этом году он в шестой раз номинирован на премию в категории «Лучший актер» за роль в приключенческой драме «Выживший» (The Revenant).

Получит ли он награду, мы не знаем. Об этом станет известно 28 февраля, когда в Лос-Анджелесе пройдет церемония вручения наград от американской киноакадемии. Но если кому-то не терпится увидеть 41-летнего актера с золотой статуэткой в руках, он может скачать и установить компьютерную игру и попробовать самостоятельно довести Ди Каприо до победы.

Компания The Line выпустила аркаду под названием «Буйство Лео на красной ковровой дорожке» (Leo’s Red Carpet Rampage). Нарисованному человечку с лицом Ди Каприо приходится преодолевать море преград на пути к награде. Среди них – встречи с папарацци, Леди Гагой (Lady Gaga) и айсбергом, аналогичным тому, что был в «Титанике» (Titanic). В игре присутствуют персонажи с лицами других известных актеров, которые не меньше Леонардо хотят стать победителями.

Критики считают, что у Ди Каприо есть все шансы на победу. Он уже получил премии «Золотой глобус» (Golden Globe), BAFTA и ряд других престижных наград.

Записи по теме

« »