MENU

Новый фильм Бена Стиллера не впечатлил критиков

18.02.2016 • Новости

Бен Стиллер (Ben Stiller) и Кристин Тейлор (Christine Taylor) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Бен Стиллер (Ben Stiller) и Кристин Тейлор (Christine Taylor) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Долгожданная комедия Бена Стиллера (Ben Stiller) «Образцовый самец 2» (Zoolander 2), премьера которой в России назначена на 18 февраля, вызвала неоднозначные отзывы со стороны рецензентов. Многие из них сетуют на слишком примитивный и плоский юмор, называют его тупым и глупым.

50-летний Стиллер выступил в проекте в качестве продюсера и режиссера, а также сыграл одну из главных ролей. Он и Оуэн Уилсон (Owen Wilson) воплотили на экране двух манекенщиков, которые являются конкурентами в мире моды. В сиквеле фильма, вышедшего почти пятнадцать лет тому назад, два красавчика пытаются вернуться на подиум, а заодно спасти мир.

– Фильм очень и очень плох, до абсурда, – написали критики издания Daily Beast. – А в шутках о транссексуалах вообще нет ничего интеллигентного.

Модель-андрогина в фильме сыграл Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch). Репортеры ссылаются на его персонажа, когда пишут о транссексуалах.

– Шутки в фильме, в основном, не смешные, – сообщили журналисты New York Times. – А мелькания звезд в нем кажутся неуместными и неловкими.

Вряд ли такие отзывы остановят любителей первой части комедии от посещения кинотеатра. Тем более, что есть и такие критики, которые считают, что «только очень умные люди умеют снимать такие гротескно тупые фильмы».

Короткие роли в комедии получили певец Джастин Бибер (Justin Bieber), актриса Кристин Тейлор (Christine Taylor), редактор американской версии журнала «Вог» (Vogue) Анна Винтур (Anna Wintour), модели Карли Клосс (Karlie Kloss) и Кара Делевинь (Cara Delevingne).

Записи по теме

« »