MENU

Оуэн Уилсон и Бен Стиллер построили подиум ради премьеры

14.02.2016 • Новости

owen_wilson_280913

Оуэн Уилсон (Owen Wilson) / © Featureflash / Shutterstock.com

Оуэн Уилсон (Owen Wilson) и Бен Стиллер (Ben Stiller) проявляют недюжинную фантазию при продвижении своей новой комедии «Образцовый самец 2» (Zoolander 2). Ее премьера в России состоится 18 февраля 2016 года.

9 февраля был устроен специальный показ картины в «Линкольн-центре» (Lincoln Center) в Нью-Йорке. Это здание ранее становилось местом проведения Недели моды в Нью-Йорке (New York Fashion Week).

Перед премьерой «Образцового самца 2» возле здания был создан подиум, по которому шли актеры в образе своих героев. Фильм повествует о нравах в мире моды, а Стиллер и Уилсон сыграли в нем манекенщиков в отставке.

По подиуму прошли не только Бен и Оуэн, но и актер Уилл Феррелл (Will Ferrell), сценарист Джастин Теру (Justin Theroux). На премьере побывали реальные модели: Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Стелла Максвелл (Stella Maxwell).

В фильме «Образцовый самец 2» короткие роли сыграли певец Джастин Бибер (Justin Bieber), редактор американской версии журнала «Вог» (Vogue) Анна Винтур (Anna Wintour), модели Карли Клосс (Karlie Kloss) и Кара Делевинь (Cara Delevingne).

Записи по теме

« »