MENU

Фрида Пинто: «Я была без ума от счастья из-за посещения «Оскара»

07.02.2016 • Новости

Фрида Пинто (Freida Pinto) в окружении съемочной группы фильма «Танцующий в пустыне» (Desert Dancer) / © Пресс-служба артиста

Фрида Пинто (Freida Pinto) в окружении съемочной группы фильма «Танцующий в пустыне» (Desert Dancer) / © Пресс-служба артиста

Фрида Пинто (Freida Pinto) считает приятной привилегией звезды возможность посещать интересные мероприятия и церемонии. Она до сих пор вспоминает свой первый выход на красную ковровую дорожку в рамках церемонии вручения премии «Оскар» (Oscar). В 2009 году она представляла там свой фильм «Миллионер из трущоб» (Slumdog Millionaire). Именно этот фильм и сделал из Фриды кинозвезду.

– Фильм «Миллионер из трущоб» – что-то вроде первой любви, – рассуждает Пинто. – Никто не ожидал того, что произошло. Я только вдруг вижу, как иду по красной ковровой дорожке «Оскара» в платье, сшитом Джоном Гальяно (John Galliano). Церемония была такой прекрасной. Я чувствовала особую энергетику помещения, как будто место было благословенно Богом.

31-летняя актриса фильма «Танцующий в пустыне» (Desert Dancer) старалась запомнить каждую минуту своего первого важного светского выхода.

– Я была так увлечена попыткой запомнить всех людей, с которыми познакомилась, что когда они давали мне свои карточки, я писала на обратной стороне, где и в каком контексте с ними общалась, – вспоминает Фрида. – Мой агент повернулся ко мне и хмыкнул: «Удачи тебе справиться с этим всем».

Записи по теме

« »