MENU

Том Каллен покорил Ричарда Рэймонда физической бравадой

31.01.2016 • Новости

Том Каллен (Tom Cullen), Рис Ричи (Reece Ritchie), кадр из фильма «Танцующий в пустыне» (Desert Dancer) / © Пресс-служба артиста

Том Каллен (Tom Cullen), Рис Ричи (Reece Ritchie), кадр из фильма «Танцующий в пустыне» (Desert Dancer) / © Пресс-служба артиста

Английский режиссер Ричард Рэймонд (Richard Raymond) тщательно подошел к подбору актеров для своей дебютной работы. Главные роли в его фильме «Танцующий в пустыне» (Desert Dancer) сыграли Рис Ричи (Reece Ritchie), Фрида Пинто (Freida Pinto) и Том Каллен (Tom Cullen).

Музыкальная драма, снятая по мотивам биографии известного танцора Афшина Гаффариана (Afshin Ghaffarian), появится в российском прокате 4 февраля 2016 года.

Рэймонд выбрал Каллена на роль друга главного героя по имени Арди. Он считает, что 30-летний актер фильма «Уик-энд» (Weekend) обладает харизмой и смелостью, этими же свойствами характера наделен и его герой.

– Для героя лучшего друга Афшина Арди я хотел кого-то, кто имел бы как физическую браваду, так и эмоциональную чувственность в равной мере, – говорит Ричард. – Как и многие другие, я был заворожен представлением Тома Каллена в «Уик-энде» Эндрю Хэйа (Andrew Haigh) и очень хотел видеть его у себя в команде. Том – талантливый молодой актер, он внес небывалое чувство реализма и радости в картину.

Записи по теме

« »