MENU

Мэттью Перри плохо помнит съемки сериала «Друзья»

30.01.2016 • Новости

Мэттью Перри (Matthew Perry) / © Depositphotos.com / s_bukley

Мэттью Перри (Matthew Perry) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актер Мэттью Перри (Matthew Perry) известен телезрителям по роли Чендлера Бинга (Chandler Bing) в сериале «Друзья» (Friends). Этот ситком снимался с 1994 по 2004 годы. Он до сих пор считается одним из самых удачных и известных телефильмов в своем классе.

Мэттью по-своему переживал свалившуюся на него славу. Он ушел от реальности в употребление алкоголя. И уверяет, что несколько лет съемок будто бы выпали из его памяти.

– Я не могу вспомнить года три съемок, и уж тем более у меня нет любимого эпизода, – говорит 46-летний Перри. – Я тогда был немного не в себе. Застрял в неизвестности между третьим и шестым сезоном.

Актер старался не делиться с публикой своими проблемами. Хотя это было практически невозможно в те времена.

– Я – довольно закрытый человек, но это было телешоу, которое регулярно смотрели 30 миллионов человек, – добавляет Мэттью. – Так что люди все обо мне знали. Все, что со мной происходило, было перед лицом публики.

13 января появилась новость о том, что актеры сериала объединятся ради съемок новой передачи. Но теперь выясняется, что Мэттью Перри не сможет присоединиться к Кортни Кокс (Courteney Cox), Дэвиду Швиммеру (David Schwimmer), Мэтту ЛеБлану (Matt LeBlanc), Лизе Кудроу (Lisa Kudrow) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Он играет в пьесе в одном из театров Лондона и не сможет пропустить постановку.

– Мэттью, возможно, напишет теплые слова в адрес команды, – сообщает представитель актера. – Иначе говоря, это не то объединение, которого так ждали все зрители.

Перри надеется, что все шестеро главных актеров сериала когда-нибудь соберутся вместе. Но он не хочет, чтобы это шоу разочаровало зрителей.

– Не знаю, какова может быть цена за это, но я думаю, все актеры будут открыты к подобному эксперименту, – рассуждает Мэттью. – Думаю, мы с удовольствием что-то снимем, специальную серию для ТВ, например. А вот по поводу фильма не уверен. Это будет трудно сделать. Мы завершили сериал на такой высокой ноте, не хочется все испортить, нам надо проявить максимальную осторожность. Порой все эти воссоединения смотрятся так жутко, они только портят воспоминания о хорошем сериале, который снимался до этого.

Записи по теме

« »