MENU

Актеры сериала «Друзья» снова соберутся вместе

16.01.2016 • Новости

Лиза Кудроу (Lisa Kudrow) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Лиза Кудроу (Lisa Kudrow) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Шесть основных актеров популярного в конце 1990-х годов сериала «Друзья» (Friends) впервые за многие годы соберутся в одной телевизионной студии. Это стало возможно, благодаря продюсерам телеканала NBC.

Много лет Лиза Кудроу (Lisa Kudrow), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Кортни Кокс (Courteney Cox), Мэтт ЛеБлан (Matt LeBlanc), Мэттью Перри (Matthew Perry) и Дэвид Швиммер (David Schwimmer) не могли или не желали появляться на ТВ в полном составе. Но теперь они это сделают под влиянием особых обстоятельств. Режиссер ситкома Джеймс Берроуз (James Burrows), снявший 15 серий, празднует творческий юбилей. Недавно он снял тысячную серию очередного телефильма за всю свою карьеру.

Сериал «Друзья» снимали с 1994 по 2004 годы. Фанаты ситкома ждут с нетерпением передачи или фильма, в котором все актеры появятся вместе.

– Я надеюсь, что все шестеро соберутся в одной комнате одновременно, – заявил продюсер канала NBC Роберт Гринблатт (Robert Greenblatt). – Но мы еще не решили до конца, что это будет.

Возможно, актеры разыграют пару сцен или скетчей. Но детали происходящего пока не разглашаются. Трансляция телешоу с участием актеров сериала назначена на 21 февраля. Так что мы наверняка еще не раз станем свидетелями бурных обсуждений предстоящей передачи в блогах и социальных сетях.

Записи по теме

« »