MENU

Райан Гослинг любит финансовые сказки с моралью

31.12.2015 • Новости

Актер Райан Гослинг (Ryan Gosling) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актер Райан Гослинг (Ryan Gosling) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Райан Гослинг (Ryan Gosling) весьма оригинален в выборе жанров кинолент, в которых он снимается. Свой новый фильм он называет «финансовой сказкой» с моралью. Речь идет о комедии «Игра на понижение» (The Big Short), премьера которой в России состоится 21 января 2016 года.

35-летний Райан сыграл в фильме банковского трейдера, который вместе с группой единомышленников пытался предотвратить банковский коллапс 2008 года. Гослинг уверен, что каждый зритель сможет сделать свои полезные выводы после просмотра его картины.

– Что мне нравится в этой ленте, так это то, что хотя персонажи и переходят моральные границы, сам фильм этого не делает, – рассуждает актер. – Мы в этом фильме не хотели подталкивать людей к тому, чем закончилась история для наших героев… Думаю, что… вся наша команда сделала огромное дело, чтобы показать людям, как все было в банковской сфере, помочь им понять ее проблемы. Это делает фильм довольно уникальным. Я не могу назвать слишком много лент, которые и поучительны, и увлекательны одновременно.

Записи по теме

« »