MENU

Мена Сувари: «Перед Новым годом нужно избавиться от всего лишнего»

31.12.2015 • Новости

Мена Сувари (Mena Suvari) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Мена Сувари (Mena Suvari) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Актриса Мена Сувари (Mena Suvari) считает, что Новый год – праздник, который требует особой подготовки. Смена даты должна сопровождаться изменениями в окружающем мире. 36-летняя Мена имеет в виду не только старые вещи, но и приятелей, которых не желательно иметь в кругу своих друзей.

Сувари не только решила порвать отношения со всеми, кто дружит с ней ради выгоды, но и выкинуть их из своей души, своего сердца. Актриса использует для этого специальные сеансы медитации. Уже несколько лет подряд она проводит ритуалы по очищению круга товарищей от ненадежных, завистливых, корыстолюбивых людей.

– Мы с моим парнем решили немного больше уделять времени духовным практикам, – рассуждает Мена. – Составили список всего, что нам не нужно в будущей жизни, потом провели ритуал очищения, во время которых сожгли эти списки в специальном горшке… Такие ритуалы я впервые попробовала много лет тому назад. Задавала себе вопросы: «Хорошо ли эти люди влияют на меня? Любят ли они меня безо всяких условий? Вдохновляют ли они меня на раскрытие моего потенциала?» Если на все вопросы ответ был отрицательным, я от таких людей избавлялась.

Записи по теме

« »