MENU

Хайден Кристенсен ушел из киноиндустрии после «Звездных войн»

31.12.2015 • Новости

Хайден Кристенсен (Hayden Christensen) / © Muzchart.ru

Хайден Кристенсен (Hayden Christensen) / © Muzchart.ru

Канадский актер Хайден Кристенсен (Hayden Christensen) стал знаменитым после съемок в «Звездных войнах» (Star Wars). В этой саге он играл Энакина Скайуокера (Anakin Skywalker) в начале двухтысячных годов. Когда Хайден начал сниматься в этом проекте, ему было всего 19 лет.

Сейчас 34-летний Кристенсен сожалеет о том, что согласился играть в крупнобюджетном блокбастере. По его мнению, работа в таком кино сильно снизила его рейтинг, лишила возможности получать интересные роли.

– Я думал, что такой популярный проект, как «Звездные войны», даст мне море возможностей в плане карьеры, – говорит актер. – Но я остался с пустыми руками.

С некоторых пор Хайден отошел от дел. Вместе с актрисой Рэйчел Билсон (Rachel Bilson) он купил ферму в Канаде, где они растят годовалую дочь Брайар Роуз (Briar Rose). Актер изучает агрономию и другие полезные в сельском хозяйстве науки, чтобы работать фермером в своем владении. Кристенсен считает, что Голливуд оказывал на него «деструктивное» воздействие. Ради того, чтобы избежать его, он и решил отказаться от привычного кинозвездам образа жизни.

– В моей голове постоянно крутилась мысль о том, что если мой перерыв как-то разрушит мою карьеру, то так тому и быть, – добавляет Хайден. – Если я смогу вернуться, вгрызться в эту сферу снова, то буду чувствовать, что заслужил это.

Записи по теме

« »