MENU

Дженнифер Лоуренс: «Ненавижу Новый год»

31.12.2015 • Новости

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) входит в число самых успешных звезд Голливуда. С ее славой, деньгами и статусом она имеет доступ к лучшим вечеринкам и клубам мира. Тем не менее, 25-летняя актриса не любит зимние праздники. Она считает, что все вечеринки заканчиваются тем, что гости перебирают с алкоголем, а наутро чувствуют себя разочарованными.

– Я ненавижу Новый год, не шучу, – говорит Дженнифер. – У меня не было ни одного, о котором приятно было бы вспомнить. Все вокруг завлекают на вечеринки, обещая приятное времяпрепровождение, а все заканчивается сплошным разочарованием.

Лоуренс до последнего дня не строила никаких планов на новогодний вечер. Она пообещала выйти из дома, только если ей попадется объявление о какой-нибудь интересной вечеринке.

Уходящий год был для актрисы счастливым: ее фильмы вызывают аншлаги в кинотеатрах. А ее саму назвали самой высокооплачиваемой кинозвездой года. Следующей премьерой Дженнифер будет фильм «Джой» (Joy), его начнут показывать в российских кинотеатрах с 21 января 2016 года.

Записи по теме

« »