MENU

Леонардо Ди Каприо не захотел сниматься в «Звездных войнах»

30.12.2015 • Новости

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) не был замечен в ролях персонажей вроде Бэтмена или Человека-паука. Он отметал возможность сниматься в коммерческих блокбастерах с самого начала своей карьеры.

В частности, 41-летний Ди Каприо отказался от роли Энакина Скайуокера (Anakin Skywalker) в киноэпопее «Звездные войны» (Star Wars). Он был рад уступить ее другим актерам. Благодаря его отказу, в этом научно-фантастическом боевике получил возможность сняться Хайден Кристенсен (Hayden Christensen).

Леонардо уверяет, что встречался с Джорджем Лукасом (George Lucas) в 2002 году, но не решился принять его предложение.

– У меня, действительно, была встреча с Джорджем Лукасом по этому поводу, – говорит актер. – Но я просто посчитал, что не готов был во все это погрузиться. На тот момент.

Предыдущие отказы не отметают возможности сняться в подобных проектах в будущем. Ди Каприо не исключает, что однажды примерит костюм супергероя.

– Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь, – добавляет Леонардо. – Они все лучше и лучше прорисовывают характеры персонажей в таких фильмах, они становятся более сложными. Я пока таких не играл, но я ни от чего не зарекаюсь.

Записи по теме

« »