MENU

Джереми Реннер окончательно развелся с женой

30.12.2015 • Новости

Актер Джереми Реннер (Jeremy Renner) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актер Джереми Реннер (Jeremy Renner) / © s_bukley / Shutterstock.com

Джереми Реннер (Jeremy Renner) встретит 2016 год одиноким человеком. Развод 44-летнего актера с моделью Сонни Пачеко (Sonni Pacheco) официально оформлен.

Джереми будет выплачивать бывшей супруге по 13 тысяч долларов ежемесячно. Эти деньги будут предназначены для их общего ребенка – 2-летней дочери Авы (Ava). Сонни также будет получать около 5 процентов дохода Реннера, который составляет более 2 миллионов долларов в год. Актер пошел на такие траты, чтобы сохранить всю собственность, включая его любимый мотоцикл, а также всю недвижимость.

В рамках судебной тяжбы всплыло множество обид бывших супругов друг на друга. Джереми переживает по поводу того, что Сонни оставляет малышку одну более, чем на 15 минут. Модель также пила спиртное во время кормления дочери грудью. Кроме того, Пачеко якобы угрожала Реннеру выложить интимное видео в сеть, если он не поможет ей получить американское гражданство. Девушка приехала в США из Канады.

Модель подала встречный иск в суд на актера за клевету. Инициатором расставания стала сама Сонни, которая начала бракоразводный процесс в декабре 2014 года.

Записи по теме

« »