MENU

Бехати Принслу обожает свою работу

29.12.2015 • Новости

Бехати Принслу (Behati Prinsloo) / © Depositphotos.com / fashionstock

Бехати Принслу (Behati Prinsloo) / © Depositphotos.com / fashionstock

Модель Бехати Принслу (Behati Prinsloo) без ума от своей профессии. Именно такой вывод можно сделать, если заглянуть в ее блог в сети «Инстаграм» (Instagram).

26-летняя красотка публикует самые красивые и изысканные кадры, запечатлевшие ее на подиуме или во время рекламных фотосессий. На странице Принслу, которую читают около 3 миллионов человек, есть также отчеты о некоторых событиях ее повседневной жизни.

 

LOVE is all we need ❤️???? @victoriassecret #vsfashionshow 2nd year in a row ? @10magazine

Фото опубликовано Behati Prinsloo Levine (@behatiprinsloo)

Фрэнк Спадафора (Frank Spadafora) из аналитической компании D’Marie Archive недавно презентовал публике приложение, оценивающее стоимость размещения рекламы в блогах знаменитостей. Он считает, что за один пост в сетях «Фейсбук» (Facebook), «Твиттер» (Twitter) и «Инстаграм» Бехати может смело просить от 25 до 50 тысяч долларов.

Если верить эксперту, в наши дни наличие раскрученного блога – важная составляющая успеха в карьере модели.

– Если так все будет идти дальше, то для хороших заработков и карьеры модели в 2016 году будет необходима творческая смекалка в социальных сетях, – заявляет Фрэнк. – Иначе она далеко не продвинется. Могу ли я сказать, что можно быть большой звездой без ведения блогов? Я бы не стал на это никого вдохновлять.

Записи по теме

« »