MENU
Трейлер фильма «Игра на понижение» (The Big Short)

Трейлер фильма «Игра на понижение» (The Big Short), премьера в России состоится 14 января 2016 года. В ролях: Брэд Питт, Райан Гослинг, Стив Каррелл, Кристиан Бэйл, Мариса Томей, Селена Гомес.

Posted by Muzchart.ru on 25 ноября 2015 г.

Брэд Питт назвал американских банкиров жадными

30.11.2015 • Новости

Брэд Питт (Brad Pitt) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Брэд Питт (Brad Pitt) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Брэд Питт (Brad Pitt) в своем новом фильме «Игра на понижение» (The Big Short) выступил с критикой банковской системы США. По мнению творческой группы проекта, жадность, недальновидность и алчность местных банкиров привели страну к системному экономическому кризису в 2007-2008 годах.

В драме, премьера которой в России состоится 28 января 2016 года, снимались также Кристиан Бейл (Christian Bale), Стив Карелл (Steve Carell) и Райан Гослинг (Ryan Gosling).

Брэд Питт уверяет, что согласился на съемки в фильме потому, что разделяет гнев многих американцев относительно банковской системы страны.

– Этот фильм заставил меня желать, чтобы люди стали лучше, – говорит 51-летний актер. – Убеждение, что ты можешь делать деньги на слепоте и непонимании законов рынка другими людьми и ничем не отвечать за это, приводит меня в ярость. Еще сильнее меня злит тот факт, что никто не ответил за массовые махинации, приведшие к кризису. И я решил, что нужно рассказать людям эту историю. Я горжусь тем, что сумел это сделать… Очень полезный получился фильм, ведь любой эксперт в области финансов скажет вам, что с тех пор ничего не изменилось. Мы ничему не научились, просто появились новые схемы махинаций.

Записи по теме

« »