MENU

Тони Паркер до сих пор переживает из-за развода с Евой Лонгорией

29.11.2015 • Новости

Ева Лонгория (Eva Longoria) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Ева Лонгория (Eva Longoria) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Баскетболист Тони Паркер (Tony Parker) и актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) когда-то были мужем и женой. Они расстались в 2010 году после трех лет брака.

Оба бывших супруга вроде бы оправились после развода. Тони женился на французской журналистке Эксель Франсин (Axelle Francine). А Ева встречается с мексиканским бизнесменом Пепе Бастоном (Pepe Baston).

Паркер уверяет, что до сих пор вспоминает момент расставания с Евой с содроганием. Это был тяжелый период в его жизни.

– Завершить отношения нелегко, – рассуждает спортсмен. – Если я за что-то берусь, стараюсь делать это хорошо. Но я не мог контролировать степень публичного обсуждения нашего развода. В таком мире мы живем в наши дни: все новости моментально заполоняют интернет и социальные сети. Я никогда не придавал значения тому, что говорят обо мне другие. Но Голливуд – это иное, там такие обсуждения имеют иной масштаб.

В апреле 2014 года Паркер стал отцом: его супруга родила ему сына. Он уверяет, что только после появления малыша на свет понял, что такое истинная любовь.

– Раньше я и подумать не мог, что способен испытывать такое всепоглощающее чувство любви к кому-то в этом мире, – поясняет Тони. – Никогда не предполагал, что стану таким счастливым.

Записи по теме

« »