MENU

Тори Спеллинг мечтает о детях

03.11.2015 • Новости

Тори Спеллинг (Tori Spelling) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Тори Спеллинг (Tori Spelling) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Современная медицина позволяет свести к минимуму риски осложнения во время слишком скорой повторной беременности. Но нет смысла отрицать, что она может стать большим испытанием для женщины как в психологическом, так и в физиологическом плане. Тем не менее, это не останавливает даже звезд от того, чтобы родить погодков. Многие известные актрисы и певицы решились на повторные роды сразу после появления первенца.

Актриса Тори Спеллинг (Tori Spelling) – рекордсмен по рождению погодков. Четверых детей она произвела на свет за первые пять лет брака с актером Дином Макдермоттом (Dean McDermott). Сразу после свадьбы в марте 2007 года у пары родился сын Лиам (Liam), в июне 2008 года к нему добавилась дочь Стелла (Stella). В октябре 2011 года звезда сериала «Беверли Хиллз: 90210» (Beverly Hills: 90210) родила дочь Хэтти (Hattie), а уже через месяц снова была беременна. Сыночек по имени Фин (Fin) родился у Тори в августе 2012 года. Такое количество беременностей слегка подорвало здоровье актрисы. Во время четвертой беременности Спеллинг поставили диагноз «неправильное предлежание плода», после чего ей пришлось провести в постели около четырех месяцев. Это, кстати, не останавливает 42-летнюю Тори от того, чтобы в будущем стать мамой еще одного или двух детей.

– Мне нравится быть беременной, – как-то сказала актриса. – Наверное, я отношусь к числу таких странноватых женщин, кому это в радость. Это же так прекрасно!

Записи по теме

« »