MENU

Мартин Скорсезе запускает музыкальный сериал

30.10.2015 • Новости

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) и Мартин Скорсезе (Martin Scorsese) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) и Мартин Скорсезе (Martin Scorsese) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Режиссер Мартин Скорсезе (Martin Scorsese) готов представить публике первые серии музыкальной драмы «Винил» (Vinyl) в начале будущего года. Показ сериала в Америке начнется 14 февраля 2016 года. Главные роли в телефильме играют Оливия Уайлд (Olivia Wilde) и Бобби Каннавале (Bobby Cannavale).

72-летний Скорсезе выступает в проекте в роли продюсера, аналогичную должность в нем занимает рокер Мик Джаггер (Mick Jagger). Сценарием занимается Теренс Уинтер (Terence Winter). Концепция проекта была разработана еще в 2011 году, и только теперь он запущен в производство.

В центре сюжета находятся события, разворачивающиеся на вымышленной студии звукозаписи American Century Records, которая находится в Нью-Йорке. Ее основатель – персонаж по имени Ричи Файнестра (Richie Finestra) – вынужден держать нос по ветру, меняя панк-исполнителей на звезд в стиле «диско», а поп-звезд на музыкантов, играющих рок-н-ролл.

Первая серия растянется на два часа, она покажет вечеринки, полные драйва, сумасбродств, причудливых нарядов. Музыкальное сопровождение сериала перенесет зрителей в эпоху 1970-х, где будет разворачиваться часть действия.

Записи по теме

« »