MENU

Наоми Кэмпбелл попала в сериал ужасов по протекции

21.10.2015 • Новости

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Кто бы что ни говорил, а в «стране равных возможностей» блат и протекционизм тоже процветают. Получить проект или роль в Америке можно не только посредством честного отбора на кастинге, но и через знакомых. Модель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) так и поступила.

Красотке с обложек модных журналов доверили крошечную роль в сериале «Американская история ужасов» (American Horror Story). Продюсеры поверили рекомендациям редактора американской версии журнала «Вог» (Vogue) Анны Винтур (Anna Wintour).

В сериале 45-летняя Кэмпбелл сыграла редактора модного журнала по имени Клаудиа (Claudia). Именно Винтур посоветовала сценаристу шоу Райану Мерфи (Ryan Murphy) взять на роль волевой и стервозной дамы Наоми.

– Анна Винтур села рядом с Райаном на одном званом ужине, – рассказала прессе модель. – Так что за роль я должна благодарить именно ее. Мне понравилось играть эту девушку…

Анна не первый раз помогает Наоми. Именно она помогла Кэмпбелл стать первой темнокожей манекенщицей, которая попала на обложку ее модного журнала в сентябре 1989 года.

Записи по теме

« »