MENU

Татьяна Михалкова: «О нашей моде стали говорить»

30.09.2015 • Новости

Татьяна Михалкова / © Muzchart.ru

Татьяна Михалкова / © Muzchart.ru

Президент фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова прикладывает все усилия для того, чтобы продвигать в России творчество отечественных дизайнеров. На конкурс модельеров ее фонда съезжаются модельеры из многих стран – Армении, Эстонии, Черногории, Китая.

Михалкова надеется, что со временем о российской моде заговорит весь мир.

– Мода в России начинает раскрываться, о «нашей» моде стали много говорить, одежду русских дизайнеров стало модно носить, – говорит Татьяна. – Несомненно, она выходит на новый уровень.

27 сентября в Москве в Гостином Дворе состоялись показы коллекций финалистов XI Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт».

По подиуму ходили модели в нарядах, созданных молодыми талантами из разных городов России, Азербайджана, Армении, Белоруссии.

– В этом году мы посетили более трех десятков городов! – заявила Татьяна Михалкова. – Пролетели 9 часовых поясов и тысячи километров! Отсмотрели коллекции более 4 тысяч дизайнеров, принявших участие в конкурсных отборах! На финал мы пригласили 67 лучших из лучших!

Коллекция «Fold_off», Наталья Кожевникова, Москва / © Muzchart.ru

Коллекция «Fold_off», Наталья Кожевникова, Москва / © Muzchart.ru

Гран-при благотворительного фонда «Русский силуэт» получила Наталья Кожевникова из Москвы за представленную ею коллекцию «Fold_off». Ей вручили сертификат на обучение в «Domus Академии» в Италии.

Записи по теме

« »