MENU

Кейт Уинслет: «Я не рада тому, что у меня было два развода»

30.09.2015 • Новости

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Многие актеры с удовольствием дают интервью о своих свадьбах и разводах, в подробностях рассказывают публике о детях и их поведении. Но Кейт Уинслет (Kate Winslet) не желает спекулировать на этой теме.

Личная жизнь 39-летней Уинслет не была безоблачной. Она дважды разводилась, у нее трое детей от разных мужчин. Но актриса рада тому, что подробности ее отношений с мужчинами остались за пределами внимания таблоидов.

– Никто не знает, что на самом деле происходило в моей жизни, – говорит Кейт. – Никому не известно, почему первый брак был коротким, почему распался мой второй брак. И я горжусь тем, что сумела хранить молчание.

Актриса не рада тому, что в ее жизни было три мужа. Но она философски относится ко всем испытаниям, которые выпали на ее долю.

– Среди моих знакомых много людей, которые женились и разводились по несколько раз, – добавляет кинозвезда. – Просто они не публичные люди. Я тоже такая, это моя судьба. Я не планировала, что моя жизнь сложится так. И мне было совсем непросто, знаете ли…

Записи по теме

« »