MENU

Виктории Бекхэм: «У меня есть диплом хореографа»

30.06.2015 • Новости

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © s_bukley / Shutterstock.com

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © s_bukley / Shutterstock.com

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) была готова к тому, что её карьера в области популярной музыки может не сложиться. Её мама считала, что важно получить хорошее образование, оно пригодится в том случае, если не удастся прославиться.

Виктория выбрала профессию хореографа. Бывшая солистка группы Spice Girls посещала занятия, так как мама настаивала на том, что у неё должен быть запасной план на тот случай, если не получится стать известной певицей.

– Я никогда даже не думала стать моделью, – говорит 41-летняя Бекхэм. – Посещала танцевальные классы до тех пор, пока не получила диплом хореографа. Моя мама уверяла, что я должна быть готова к тому, что все пойдёт не так, как хочется. Если бы наша затея с группой провалилась, я всегда могла бы устроиться учительницей.

К счастью, у Виктории все получилось. Группа Spice Girls до сих пор считается одной из самых популярных девичьих команд в истории мировой музыки. Певица и дизайнер гордится тем, что стала частью проекта.

– В самом начале мы думали о названии, которое уже использовалось для продажи товаров сомнительного свойства, – добавляет Виктория. – Это был бы большой конфуз!.. Я горжусь тем, что мы достигли высот, работая вместе. Ведь мы были обычными девушками, каждая из которых не является великим талантом, но все вместе мы и звучали, и смотрелись здорово.

Записи по теме

« »