MENU

Рэйчел Макадамс: «Отношения строить непросто»

30.06.2015 • Новости

Актриса Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams) считает, что в современном мире непросто найти и удержать свою любовь. Люди слишком требовательны к партнеру и не очень требовательны к себе. Из-за этого рождается множество несчастных браков и неудачных союзов.

36-летняя актриса ранее встречалась со многими знаменитостями. Среди ее бывших – актеры Райан Гослинг (Ryan Gosling), Джош Лукас (Josh Lucas) и Майкл Шин (Michael Sheen). Сейчас трудно встретить людей, проживших в браке десятки лет. И у Макадамс есть собственная теория на сей счет.

– Думаю, у каждого человека стало больше запросов, – рассуждает Рэйчел. – Женщины стали независимыми, стали переживать по поводу своей роли в обществе. Отношения стало строить сложнее, потому что мы знаем, чего от них хотим.

Актриса верит в то, что важно сохранять стремление к романтике. По этой причине в ее фильмографии много сентиментальных мелодрам и комедий.

– Получаю удовольствие от исследования историй о любви, – поясняет Макадамс. – Интересно, почему и как люди влюбляются. Если рассказываешь великую историю любви, всегда привлекаешь внимание аудитории. Все знают, каково это – влюбиться. Сложность состоит в том, во что выливаются и эволюционируют такие отношения со временем.

Записи по теме

« »