MENU

Принц Уильям много денег тратит на безопасность семьи

30.06.2015 • Новости

Принц Уильям (Prince William) и Герцогиня Кембриджская Кэтрин (Duchess Of Cambridge Catherine) / © Shaun Jeffers / Shutterstock.com

Принц Уильям (Prince William) и Герцогиня Кембриджская Кэтрин (Duchess Of Cambridge Catherine) / © Shaun Jeffers / Shutterstock.com

Принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) поженились 29 апреля 2011 года. После свадьбы, на которую было потрачено 34 миллиона долларов, Кейт стала называться Герцогиней Кембриджской Кэтрин (Duchess Of Cambridge Catherine). Роскошная церемония, которую смотрели по телевизору миллионы зрителей, потребовала серьезного подхода к организации безопасности. Так что 95 процентов средств, затраченных на нее, Кейт и Уильям отдали охранникам. Сама церемония в Букингенском дворце в Лондоне обошлась им в скромные 2 миллиона долларов.

Кстати говоря, после рождения наследника Принца Георга (Prince George) супругам пришлось нанять 50 полицейских, которые охраняли покой королевской семьи в Норфолке. Туда супруги переехали, чтобы воспитывать сына вдали от столичной суеты.

– Мы открыты для всех кандидатов, как из числа уже работающих сотрудников полиции, так и из числа вновь пришедших в наши ряды, – заявили в окружном департаменте полиции Норфолка по данному поводу.

Записи по теме

« »