MENU

Николь Ричи продает свой дом

31.05.2015 • Новости

Николь Ричи (Nicole Richie) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Николь Ричи (Nicole Richie) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Светская львица и телезвезда Николь Ричи (Nicole Richie) и ее муж Джоэл Мэдден (Joel Madden) решили выставить на продажу дом на Голливудских холмах.

Особняк пары в Лорел Каньоне имеет четыре спальни, пять ванных комнат. Супруги надеются выручить за него 3,5 миллионов долларов.

33-летняя Николь приобрела эту недвижимость в 2009 году за 1,9 миллионов долларов. Она активно переделала все внутри дома, к которому прилагаются гостевой домик, бассейн и огромная кухня.

Николь и Джоэл вместе с двумя детьми перебираются в еще более роскошное жилище в Беверли-Хиллз. Они купили особняк за 6,7 миллионов неподалеку от Бенджи Мэддена (Benji Madden) и Камерон Диас (Cameron Diaz), которые недавно сыграли свадьбу. Эти пары очень близки, Николь даже считает, что именно она посоветовала Бенджи присмотреться к Диас.

– Беру всю ответственность на себя! – заявила Ричи. – Я подписываюсь подо всем, что делает Бенджи счастливым. Я – очень преданная невестка. Мне хочется, чтобы все вокруг были счастливы, чтобы каждый нашел свою любовь.

Записи по теме

« »