MENU

Росси Де Пальма: «Люблю плыть против течения»

22.05.2015 • Новости

Сальма Хайек (Salma Hayek), Росси Де Пальма (Rossy de Palma) и Софи Марсо (Sophie Marceau) / © Andreas Rentz / Getty Images

Сальма Хайек (Salma Hayek), Росси Де Пальма (Rossy de Palma) и Софи Марсо (Sophie Marceau) / © Andreas Rentz / Getty Images

Испанская актриса Росси Де Пальма (Rossy de Palma) очень востребована в мире кино. Несмотря на ее эксцентричную внешность, ей удалось сняться в более, чем 60 фильмах.

50-летняя кинозвезда, кстати, любит свою неординарность. Она не желает быть очередной копией куклы Барби и рада, что жизнь предоставила ей возможность быть не такой, как все.

– Для меня возможность плыть против течения – самое восхитительное в искусстве, – рассуждает Росси. – Мне всегда нравится, когда в искусстве есть множественные смыслы, намеки на что-то, обожаю находить то, что другие перед этим никогда не видели, открывать новые вещи. Нравится делиться этими открытиями с людьми. Я люблю работать с неожиданными вещами, а не делать все под копирку. Творить что-то новое – это своего рода психотерапия. Я всегда эгоистична в своем творчестве, и только потом делюсь им с людьми. И если им нравится, что я делаю, великолепно. Тогда мы можем заняться терапией вместе – групповой терапией.

Записи по теме

« »