MENU

Тина Фей помогла провести благотворительный аукцион

20.05.2015 • Новости

Тина Фей (Tina Fey) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Тина Фей (Tina Fey) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Звезда сериала «Студия 30» (30 Rock) Тина Фей (Tina Fey) 18 мая поучаствовала в проведении благотворительной акции фонда «Общество исследования лейкемии и лимфомы» (Leukemia & Lymphoma Society). Эта организация специализируется на финансировании изучения онкологических заболеваний.

Тина сама поднялась на сцену во время мероприятия в Нью-Йорке. Она вынесла принесенные с собой личные вещи прямо на сцену. Их продавали на аукционе, чтобы собрать средства в фонд.

Среди выставленных предметов были книги, которые 45-летняя актриса никогда не читала. Некоторые из них ушли по цене в 300 долларов. Но самым дорогим предметом оказалась кукла с внешностью героини Фей из сериала «Студия 30» Лиз Лемон (Liz Lemon). За нее кто-то из коллекционеров выложил 7 тысяч долларов. Правда, кукла оказалась совсем без одежды.

– Мои дети играли с этой куколкой, – заявила Тина. – Они потеряли все ее наряды. Так что это – мисс разочарование. Но ее лицо сделано очень реалистично: тонкие губы, средний возраст… Такая домашняя женщина.

В общей сложности, актриса собрала около 12 тысяч долларов для проведения медицинских исследований.

Записи по теме

« »