MENU

Кид Рок призвал коллег к экономии

26.04.2015 • Новости

Памела Андерсон (Pamela Anderson) и Кид Рок (Kid Rock) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Памела Андерсон (Pamela Anderson) и Кид Рок (Kid Rock) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Музыкант Кид Рок (Kid Rock) озабочен мировым экономическим кризисом. Изучив ситуацию, он пришел к выводу, что его коллегам пора начать делать бюджетные туры.

Сэкономив на декорациях и команде, рокеры могли бы предложить своим фанатам более дешевые цены на билеты. И Кид уверен, что пришло время так поступить.

Рок сделал первое такое турне по Северной Америке в 2013 году. Он сумел добиться того, что билеты на его шоу стоили всего 20 долларов.

Музыкант особо отметил, что рокерам можно сэкономить огромные барыши, если отказаться от алкоголя и платных парковок для фур на гастролях.

– Я беру все риски на себя, у меня нет никаких гарантий того, что в таком турне можно что-то заработать, – рассуждает Кид. – Мне потребовалось много терпения, чтобы попробовать бюджетные туры. Многие называли меня за это поросенком. Но мои гастроли оказались очень успешными. И я буду очень счастлив их повторить. Надеюсь, это подхватят и другие. Мне кажется, что и спортивные мероприятия, и концерты делаются по таким завышенным сметам, что цены на билеты уже являются запредельными.

Записи по теме

  • umnitsa

    Поддерживаю.

« »