MENU

Сара Хайланд: «В любви надо быть мудрой»

31.03.2015 • Новости

Сара Хайланд (Sarah Hyland) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Сара Хайланд (Sarah Hyland) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Сара Хайланд (Sarah Hyland) считает, что подход к созданию семьи должен быть рациональным. Нельзя поддаваться страстям и чувствам в выборе будущего мужа.

24-летняя звезда сериала «Американская семейка» (Modern Family) еще ни разу не была помолвлена и не выходила замуж. В крупных городах вроде Лос-Анджелеса, где она живет, надо проявлять осторожность, если слышишь клятвы в вечной любви.

– Знаю несколько совсем юных жителей Голливуда, которые уже помолвлены, – рассуждает Сара. – Но я никогда не пойду их путем. Я люблю свою работу, обожаю друзей. Мне нравится чувство влюбленности. Но надо уметь оценить его при помощи разума, особенно в Лос-Анджелесе.

Хайланд уверена, что ей еще долго предстоит уделять слишком много времени карьере. Она не готова к тому, чтобы остепениться и заняться семейными хлопотами.

– Не представляю свою жизнь без «Американской семейки», – добавляет актриса. – Может, я буду еще больше сниматься для ТВ. Мне очень хочется чаще появляться в кино. Такой план кажется мне самым правильным.

Записи по теме

« »