MENU

Кристина Агилера: «Я хотела выбрать милое имя для дочери»

31.03.2015 • Новости

Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Кристина Агилера (Christina Aguilera), которая в августе 2014 года родила дочь, долго думала над тем, какое имя для нее выбрать. В результате, она назвала девочку Саммер Рейн (Summer Rain), что в переводе на русский язык означает «летний дождь».

Кристина считает, что это имя прекрасно отражает характер малышки. Она умеет смягчать сердца людей улыбкой и своим милым и спокойным характером.

– Лето – это такое время года, когда повсюду тепло и светло, а дождь смывает все ненужное, – рассуждает 34-летняя певица. – Ливень наполняет землю соками, дает жизнь всему новому, способствует росту. Это все отражает характер моей дочери. Ее красота, ее свет идут изнутри. Она привнесла так много любви в нашу семью.

Саммер Рейн у Агилеры родилась от продюсера Мэттью Ратлера (Matthew Rutler). У нее также есть 7-летний сын Макс (Max) от бывшего мужа Джордана Брэтмана (Jordan Bratman). Мальчик лишь недавно начал осознавать, что его мама – популярная личность.

– Макс приходит с уроков и спрашивает, откуда все в его школе меня знают, – добавляет Кристина. – Дома и на работе я совершенно разная.

Записи по теме

« »